• (032) 983 211 Ext 6
  • Email investigacion@ueb.edu.ec

Volumen V Nº 1 Enero - Julio  2018

ISSN Edición Física: 1390-8197

ISSN Edición on-line: 2631-2476

Volumen Completo

Volumen Completo
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE BRÓCOLI (Brassica oleraceae)
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE FRUTOS DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum Cav.) DE UNA POBLACIÓN SEGREGANTE
LAS COMUNIDADES ROMANÉS EN ITALIA: RECONOCIMIENTO LINGÜÍSTICO Y ACEPTACIÓN SOCIAL
DIAGNÓSTICO DEL USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN EL APRENDIZAJE “CASO UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR”
CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA E HIGIÉNICO SANITARIA DE LA LECHE EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DOBLE PROPÓSITO, MANABÍ-ECUADOR
LA SOSTENIBILIDAD DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL ESTADO EN EL ECUADOR.
METODOLOGÍA DE DISEÑO PARA UNA MÁQUINA DE ENSAYOS PARA CERRADURAS TIPO POMO
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS PRESENTES EN EL MUCÍLAGO DE CACAO (Theobroma cacao L.) DE DOS VARIEDADES
SÍNDROME DE KARTAGENER: A PROPÓSITO DE CASO DESENCADENADO EN POSTQUIRÚRGICO
EFECTO ESTABILIZANTE DE LAS RESINAS I Y II EN LA PRECIPITACIÓN DE ASFALTENOS EN SOLUCIÓN, A PARTIR DE CRUDOS VENEZOLANOS
NUTRITIONAL STATUS, FOOD CONSUMPTION, PHYSICAL ACTIVITY AND EATING DISORDERS IN ADOLESCENTS FROM URBAN AND RURAL AREAS IN THE ANDEAN REGION OF ECUADOR
LA COMPUTACIÓN AFECTIVA: EMOCIONES, TECNOLOGÍAS Y SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN VIRTUAL