Guaranda, 25 de Junio del 2019

FERIA GASTRONOMICA

feria gastronomica

El pasado 21 de Junio de los corrientes, la Unidad de Nivelación Institucional, organizó la Feria Gastronómica con estudiantes del curso de nivelación de las diferentes carreras que oferta la Universidad.

Expusieron stands con sus  platos típicos de algunas provincias tanto de la costa, sierra y oriente,  para que las personas saboreen de los deliciosos platos como la cazuela mixta de albacora  y camarón , ceviche de camarón, ceviche de pollo, camarón al ajillo;  encebollado de pescado, fritada con mote, choclo con queso, guatita, bolón de queso y chicarrón; morocho entre otros. Asimismo, los estudiantes expusieron la ropa típica de la zona

El objetivo es rescatar la tradición, sabores y calidad de los productos ecuatorianos ya que esto lleva a la identidad del país.

UNIDAD DE COMUNICACIÓN

LB

Información y Contactos

Campus Universitario: “Alpachaca” Av. Ernesto Che Guevara s/n y Av. Gabriel Secaira

Tel: (593) 32206010 - 32206014

Guaranda- Ecuador